Pixel СО2
г. Минск,
ул. Романовская Слобода, 26

В медицинском центре «НеоМедикал» наши специалисты используют современное высокотехнологичное оборудование, которое относится к премиум классу.

Pixel СО2 — высокомощная универсальная система лазерного фототермолиза СО2 от израильской компании Alma Lasers. Она является единственной CO2 лазерной системой с длиной волны 10 600 нм, которая воздействует на ткани в движении для достижения эффективных результатов в эстетической медицине.

Как это работает? Световое излучение избирательно воздействует на целевые структуры (хромофоры) кожи: меланин, гемоглобин, коллаген и воду. В результате чего вызывается контролируемое испарение поверхностного слоя кожи. На месте испаренного эпидермиса формируется новая, гладкая кожа. Лазер наносит тысячи микроточечных повреждений, а между ними остаётся нетронутая ткань, что позволяет сократить период реабилитации.

pixel_pic2.jpg

Также СО2 лазер воздействует на коллагеновые волокна прогревая их и сокращая, что приводит к эффекту подтяжки. Тепловое воздействие приводит к процессу образования новых коллагеновых волокон — неоколлагенезу, что позволяет наблюдать нарастающий омолаживающий эффект в течении не менее 6 месяцев.

На данном рисунке вы можете увидеть принцип работы метода. Клинические проявления лазерной обработки зависят от способности кожи к самостоятельной реабилитации.

Процедуры выполняемые с помощью аппарата Pixel СО2:

Используемые аппликаторы, насадки, позволяют врачам работать бескровно (даже в деликатных зонах) и безболезненно (короткий, но мощный импульс — чувствительность чуть больше укуса комара).

Преимущества pixel со2

Две запатентованные технологии
Pixel (пиксель) — система фракционирования луча и iPixel (айПиксель) — уникальная конфигурация микротермальных зон. Мощность — в 10 раз больше энергии на лазерное пятно. Сочетает удаление и коагуляцию в одной насадке. Два режима работают синергетически, что позволяет врачам выполнять оба действия без необходимости изменения насадки во время процедур. Pixel CO2 позволяет проводить шлифовку, вапоризацию, разрез, иссечение и коагуляцию одновременно.

Эффективность
Мгновенный, клинически доказанный результат. Восстановительный период всего 3-5 дней, в отличие от других лазерных технологий, где восстановление 3-4 недели, за счет сниженной длительности импульса, что ведет к уменьшению восстановительного периода. Работает до ретикулярной дермы, что гарантирует хорошую подтяжку.

Безболезненность
Комфортная процедура (не требует анестезии)

Минимальный период реабилитации
По сравнению с другими лазерными технологиями.

Безопасность
Одобрено FDA (международной организацией), наличие всех разрешительных и нормативных документов в Европе и России. Абсолютная безопасность — абляцию можно проводить на различной глубине с высокой точностью и управляемостью, максимизируя эффективность лечения и сводя к минимуму повреждение тканей. Отсутствие крови и сукровицы после процедуры. Минимальный риск послепроцедурных побочных эффектов, в том числе инфекций, рубцов, эритемы, а также гиперпигментации и гиппопигментации.

Скорость
В 10 раз быстрее в сравнении с традиционными шлифовками (обработка лица занимает всего 5-7 минут)

Простота и удобство в работе
6 млн. вариаций встроенных параметров и протоколов. Лазерный импульс срабатывает только после начала процедуры.

Как записаться на приём

Возврат к списку
Перечень предоставляемых услуг и их цены